Video Polisi Salah Tangkap Polisi Beredar di Media Sosial, Ini Faktanya

Jambi – Terkait viralnya video diduga salah pukul antara aparat hukum saat pengamanan unjuk rasa demo mahasiswa yang sempat ricuh di kantor DPRD Jambi, Selasa (20/10/2020).

Kabid Humas Polda Jambi, Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi mengungkapkan bahwa video itu benar mengamankan mahasiswa bukan aparat.

” Ya, itu yang diamankan mahasiswa salah satu kampus di Jambi yang melakukan anarkis dan melawan saat diamankan, ” tegas Kabid Humas saat dikonfirmasi Rabu (21/10/2020).

Dikatakan Kabid Humas, Pada saat diamankan tersebut, untuk melindungi mahasiswa tersebut diamuk massa, terjadi salah pukul yang mana aparat yang terkena pukulan.

” Saat ini mahasiswa sudah diamankan, dan kami juga masih melakukan penyelidikan video tersebut,” tutup Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi.

Comments

comments

Baca juga ini :  Soal Wacana Pendamping Ganjar, Prabowo : Jangan Berandai-andai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.