Persiba Balikpapan Depak Shokhrukhbek Kholmatov
BALIKPAPAN, Inibalikpapan.com – Persiba Balikpapan mendepak bek asal Shokhrukh Kholmatov. Penampilan pemain asal Uzbekistan itu memang tak sesuai harapan.
Bahkan di laga sebelumnya, saat menghadapi tuan rumah Persiku Kudus, pemain berusia 32 tahun itu, mendapat kartu merah akibat sikap konyolnya yang menanduk lawan.
Pengumuman didepaknya Shokhrukhbek Kholmatov disampaikan Managemen Persiba Balikpapan melalui akun resi instagram klub, Selasa 20 Januari 2026 malam.
“Persiba Balikpapan resmi mengakhiri kerja sama dengan Shokh Kholmatov.
Kami menyampaikan apresiasi atas dedikasi, kerja keras, dan kontribusi yang telah diberikan selama membela Beruang Madu,” tulis Persiba Balikpapan.
“Terima kasih telah menjadi bagian dari perjalanan tim musim ini. Semoga sukses dan lancar untuk perjalanan karier selanjutnya,”
Dalam 16 pertandingan yang sudah dilakoni tim kebanggaan masyarakat Kota Balikpapan, lini belakang yang paling disorot. Karena telah kebobolan 27 gol, dengan 11 kali kekalahan.
BACA JUGA
