Presiden Prabowo Tegaskan Penurunan Harga Tiket Pesawat dan Tarif Jalan Tol
JAKARTA, Inibalikpapan.com – Presiden Prabowo Subianto menegaskan bahwa Pemerintah terus bekerja untuk memastikan kelancaran arus mudik lebaran tahun ini.
Hal itu disampaikan Presiden Prabowo usia rapat terbatas dengan jajarannya di ruang tunggu di Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta, pada Jumat, 28 Februari 2025
“Menteri Perhubungan, Menteri BUMN, Menteri PU dan semua menteri terkait juga terus menerus akan memantau dan memastikan semua fasilitas transportasi dan pelayanan publik dapat berjalan lancar, aman, dan memudahkan arus mudik masyarakat,” ujar Presiden Prabowo dikutip dari laman Presden
BACA JUGA :
Menurut Presiden Prabowo, beberapa langkah strategis yang dipersiapkan Pemerintah yakni penurunan harga tiket pesawat selama dua minggu mendatang.
Selain itu, penurunan tarif jalan tol di beberapa ruas utama juga dilakukan jelang libur Idulfitri dan Hari Raya Nyepi.
“Kita juga mempersiapkan penurunan harga tiket pesawat selama dua minggu yang akan datang dan juga penurunan tarif jalan tol di beberapa ruas jalan utama di saat liburan Idulfitri dan Hari Raya Nyepi yang waktunya kali ini sangat berdekatan,” tandasnya.
BACA JUGA

