Tetap Produktif di Usia yang Bertambah, Sekda Balikpapan Siap Terus Berkarya untuk Kota
BALIKPAPAN,Inibalikpapan. com – Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Balikpapan Muhaimin menyampaikan rasa syukur dan apresiasi atas dukungan yang terus mengalir dalam menjalankan tugas-tugas pemerintahan.
Muhaimin menegaskan komitmennya untuk terus bekerja maksimal bersama Wali Kota dan Wakil Wali Kota. Serta seluruh jajaran Pemerintah Kota Balikpapan.
“Alhamdulillah, masih diberikan kesehatan dan kekuatan untuk bisa terus bekerja maksimal membantu Pak Wali dan Pak Wawali, bersama teman-teman lainnya dalam melaksanakan berbagai kegiatan di Kota Balikpapan,” ujarnya, Rabu (10/8/2025).
Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada keluarga tercinta. “Yang kedua tentu saya berterima kasih kepada istri dan anak-anak yang selama ini selalu memberikan support. Terima kasih juga untuk rekan-rekan di lingkungan Pemkot. Khususnya di lingkup Sekretariat yang selalu kompak dan mendukung pelaksanaan kegiatan bersama-sama,” tambahnya.
Lebih lanjut, beliau menyebutkan bahwa setiap perjalanan adalah bagian dari proses evaluasi diri. “Mudah-mudahan ini menjadi momen evaluasi untuk bekerja lebih baik lagi ke depan,” ucapnya.
Saat ditanya soal harapan ke depan, beliau menyampaikan dengan bijak, “Usia itu hanya soal angka. Yang penting adalah bagaimana kita tetap produktif, menjaga silaturahmi, dan terus berkarya untuk Kota Balikpapan tercinta.”
Dengan semangat itu, Sekda mengajak semua pihak untuk terus menjaga kekompakan, meningkatkan pelayanan, dan mendorong pembangunan kota yang lebih maju dan sejahtera.***
BACA JUGA
