Top Header Ad

Fazzio Modifest 2025 Hadir Perdana di Samarinda, Hadiah Puluhan Juta Menanti!

Fazzio Modifest 2025 resmi menyapa kota Samarinda
Fazzio Modifest 2025 resmi menyapa kota Samarinda. Foto: Yamaha Indonesia

SAMARINDA, inibalikpapan.com, – Fazzio Modifest 2025 resmi menyapa kota Samarinda sebagai kota pertama dari enam kota yang bakal mereka singgahi dalam event keren ini. Event Yamaha bersama PT. Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) selaku main dealer Yamaha Kaltimtara ini bakal jadi ajang seru-seruan bareng para penggemar motor stylish Tanah Air.

Mengusung tema “Tipis-Tipis & Gaya Gue”, Fazzio Modifest 2025 bakal hadir selama dua hari, Sabtu dan Minggu, 17–18 Mei 2025, bertempat di atrium Big Mall Samarinda.

“Acara ini bakal jadi hiburan menarik bagi masyarakat Samarinda dan Kaltim. Kita hadirkan berbagai aktivitas seru yang pastinya memanjakan Yamaha Lovers,” ujar Efendy Ariadi, Asisten Manajer Promosi PT STSJ Kaltimtara, dalam keterangan resminya, Sabtu (17/5/25).

Bukan acara biasa, sederet juri nasional seperti Ateng Katros, Aant Otomotif, dan Asput juga akan turut meramaikan Fazzio Modifest 2025. Selain itu, pengunjung juga bisa menikmati hiburan dari MC Anom & Raymond, live performance dari band lokal. Tak ketinggalan DJ set dari DJ Pehol yang lagi naik daun juga turut memeriahkan event ini.

Masih kurang? Tenang, ada juga fashion show, dan kompetisi basket 3 on 3 antar pelajar SMA se-Kaltim. Semuanya hadir langsung di area atrium Big Mall.

Lomba Modif Berhadiah Rp24 Juta

Buat yang doyan modif motor, ada dua kategori lomba yang bisa kalian ikuti. Kategori tersebut yakni Best Modif Tipis-Tipis (fashion standard class) dan Best Modif Gaya Gue (best proper class). Total hadiah yang diperebutkan? Enggak tanggung-tanggung, Rp24 juta!

Bukan cuma itu, Yamaha juga mengajak para pecinta Fazzio buat ikut Fazzio City Touring keliling kota Samarinda. Touring ini terbuka untuk umum yang menggunakan Yamaha Fazzio, dengan target 70 peserta dari komunitas, pelajar, hingga masyarakat umum.

“Touring akan start dari Gor Segiri, lewat jalan-jalan protokol Samarinda, mampir ke beberapa ikon kota, dan finish di Big Mall. City touring sendiri dilaksanakan pada Sabtu (17/5) mulai pukul 16.00 Wita hingga selesai. Setiap peserta bakal dapet kaos eksklusif dan BBM diganti,” tambah Efendy yang juga dikenal hobi lari ini.

Semua kegiatan ini gratis dan terbuka untuk umum. Jadi, catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan keseruan Fazzio Modifest 2025 di Samarinda!***

Tinggalkan Komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses