Ketua DPRD Balikpapan, Abdulloh

Ketua Dewan Gelar Halal Bihalal

BALIKPAPAN, Inibalikpapan.com – Ketua DPRD Kota Balikpapan Abdulloh menggelar silaturahmi dalam rangka open house Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriyah yang rencananya akan digelar pada selasa (11/06).

Hal itu disampaikan Sekretaris DPRD kota Balikpapan Abdul Aziz melalui Kepala Bagian (Kabag) Umum Sekretariat DPRD Balikpapan Makmur. Open house akan mulai pukul 11.00wWita hingga malam hari.

“Jadi silaturahmi ini digelar di rumah jabatan Ketua DPRD. Sekaligus halal bihalal, ujar Makmur.

Menurutnya, Sekretariat DPRD Kota Balikpapan sudah menyebar sekitar 1.500 undangan, mulai dari Forum Pimpinan Daerah, Anggota DPRD , Organisasi Perangkat Daerah (OPD),Tokoh Agama maupun Tokoh Masyarakat.

“Semua caleg terpilih juga diundang, juga ada dari Organisasi Masyarakat, Organisasi Kepemudaaan, undangan sudah disebar untuk silaturahmi,” ujarnya.  

Dia menambahkan, lebaran menjadi momentum untuk menjalin tali silaturahmi untuk seleluruh elemen masyarakat dalam halal bihalal, tidak hanya legeslatif, eksekutif namun juga seluruh masyarakat Kota Balikpapan.  

“Jadi makin mempererat tali silaturahmi seluruh elemen masyarakat Kota Balikpapan dalam halal bihalal yang digelar Ketua DPRD,” ujarnya.

Comments

comments

Baca juga ini :  Perda KSTR Siap Disahkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.