Ketua DPRD Balikpapan Abdulloh

HUT Bhayangkata ke 73, Abdulloh Apresiasi Kinerja Kepolisian

BALIKPAPAN, Inibalikpapan.com – Ketua DPRD Kota Balikpapan Abdulloh ikut merasa bangga dengan kerja keras yang dilakukan kepolisian dalam menjaga dan mengamankan NKRI.

Hal itu sampaikan Abdulloh, usai mengikuti Upacara dalam rangka Memperingati HUT Bhayangkara ke-73 yang digelar Polda Kaltim di Lapangan Merdeka, Rabu (10/07). 

“Inilah salah satu bukti nyata kesiapan dan kerja nyata dari kepolisian kita terutama di jajaran Polda Kaltim. Selamat HUT ke 73 Bhayangkara,” ujar Abdulloh

Dia juga berharap, kepolisian akan semakin dicintai masyarakat.Sehingga tugas kepolisian dalam memberikan rasa aman bagi masyarakat semakin mudah, karena kedekatan, itu.,

“Kepolisian ada di hati masyarakat, hubungannya semakin dekat, sehingga mudah melaksakan tugasnya. Kepolisian dan masyarakat harus bersatu menjaga NKRI,” ujarnya.

Politisi Partai Golkar itu juga mengapresiasi kinerja kepoilisian saat mengamankan pelaksanaan pemilu serentak kemarin. Khususnya di Kota Balikpapan yang berjalan kondusif.

“Pemilu serentak di Balikpapan berjalan aman dan kondusif tentu kita memberikan apresiasi untuk kepolisian. Padahal kalau kita lihat Balikpapan dari berbagai macam suku dan agama,” ujarnya

“Tentunya tidak mudah dalam menjaga kerukunan antar sesama. Tetapi berkat keterlibatan semua pihak, Alhamdulillah semuanya tetap dalam bingkai NKRI. Ini yang harua kita jaga, kita rawat bersama.”

Comments

comments

Baca juga ini :  Raperda Ketenagakerjaan: Utamakan Tenaga Kerja Lokal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.