Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana bersilaturahmi dengan Wakil Presiden Ma’ruf Amin dan Ibu Wury Ma’ruf Amin secara daring dari Wisma Bayurini, Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat / Setwapres

Ma’ruf Amin : Pupuk Terus Rasa Persaudaran Dalam Bingkai Persatuan dan Kesatuan

BALIKPAPAN, Inibalikpapan.com – Wakil Presiden KH Ma’ruf Amin menyampaikan pesan agar di momen lebaran tetap menjaga kerukunan ditengah keberagaman suku, agama, etnis dan budaya.

“Pupuk terus rasa persaudaraan dalam bingkai persatuan dan kesatuan, sehingga kita akan mampu mengatasi berbagai tantangan di masa mendatang,” kata Wapres

Dia mengatakan, Idulfitri merupakan momentum yang tepat untuk saling memaafkan dan saling berbagi kebahagian. Termasuk menunjukan kasih sayang yang tulus antar sesame.

“Perayaan Idulfitri merupakan momen yang penuh makna, serta kita nantikan bersama untuk dapat saling berbagi kebahagiaan,” ujarnya.

Dia juga mengingatkan agar tetap mematuhi protocol Kesehatan (prokes) karena kasus COVID-19 masih terjadi. Bagi yang mudik lebaran atau kembali, agar tetap memperhatikan keselamatan.

“Saya mengimbau agar kita senantiasa menjaga keselamatan diri dan keluarga, serta mematuhi protokol kesehatan. Bagi saudara-saudara yang mudik ke kampung halaman, tetaplah berhati-hati dan utamakan keselamatan bersama,” pesan Wapres.

“Kepada segenap umat Islam di Tanah Air maupun mancanegara, saya mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1444 Hijriah, Semoga Allah SWT menerima segala amal ibadah kita semua.”

Comments

comments

Baca juga ini :  Dihantam Badai Tiga Rumah Warga Ambruk, Dua Rumah Kondisi Kosong

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.