Top Header Ad

Timnas Putri Indonesia Libas Arab Saudi Dalam Laga Persahabatan Internasional

Timnas Putri Indonesia / PSSI
Timnas Putri Indonesia / PSSI

BALIKPAPAN, Inibalikpapan.com – Timnas Putri Indonesia berhasil mengalahkan Arab Saudi dalam laga persahabatan internasional di Stadion King Abdullah Sports City Reserve Jeddah, Kamis 21 Februari dinihari.

Satu-satunya gol Timnas Putri Indonesia ke gawang Arab Saudi yang dikawal Mona Abdulrahman dicetak gelandang serang Reva Octaviani pada menit 31 melalui titik putih.

Dalam pertandingan tersebut, terlihat pelatih Satoru Mochizuki justru menyimpan pemain utamannya, seperti Marsela Awi, Estella Loupatty, Sydney Hopper hingga Claudia Scheunemann. Mereka baru diturunkan ;pada babak kedua.

BACA JUGA :

Kemenangan kedua bagi Timnas Putri Indonesia dalam tiga pertemuan terakhir dengan Arab Saudi. Dalam dua pertemuan sebelumnya, sekali menang (1-0) dan (0-0) seluruhnya digelar di Arab Saudi pada 2023 lalu.

Hasil yang positif bagi Timnas Putri Indonesia. Karena dalam dua laga persahabatan internasional sebelumnya, Timnas Putri Indonesia dibantai Belanda (0-14) dan Hong Kong (1-4)

Tinggalkan Komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.